Переключиться на мобильную версию

Головкин подписал многомиллионный контракт с DAZN - источник

Казахстанский боксер проведет шесть боев на стриминговой платформе.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
Getty Images

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN. Об этом сообщает журналист портала The Ring Майк Коппингер.

Источник утверждает, что сделка была подписана 7 марта, а официально объявят о ней в понедельник, 12 марта, на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. 

"Срочные новости! Геннадий Головкин подписал контракт с DAZN на шесть поединков утром в четверг. За каждый бой боксер будет получать восьмизначную сумму. По информации источников, GGG будет драться дважды в год. 

Официально о сделке будет объявлено в понедельник на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Он будет драться в июне", - написал Коппингер в своем Twitter.

Напомним, что в сентябре прошлого года Головкин уступил чемпионские титулы Саулю Альваресу в 12-ти раундовом поединке. С тех пор боксер из Казахстана не выходил на ринг.

Накануне сообщалось, что команды Головкина и Альвареса уже начали переговоры о третьем поединке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    08.03.2019, 18:16
Оценка:  -2
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом головного місяця роботи я зAробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
atos    08.03.2019, 19:19
Оценка:  0
atos
Овощь иди роби, и не заёбуй простых людей, своей куйнёй, мыть унитазы нравится не всем
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь