Переключиться на мобильную версию

Головкин может сменить весовую категорию

Боксер готов перейти в суперсредний дивизион, если там будут интересные бои.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин не исключает продолжения карьеры в полутяжелом весе.

“Я думаю, что мои показатели не хуже, чем семь лет назад. Я чувствую себя замечательно и, наверное, на такой вопрос более корректно сможет ответить мой тренер.

На следующей неделе я собираюсь отправиться в свой тренировочный лагерь, где мы будем тестировать меня и смотреть на мое состояние. Скорее всего, будет правильно, если я отвечу на этот вопрос позже. Я не крупный парень, и у меня нет такого большого количества мышц.

Все будет зависеть от того, как я буду тренироваться. Если мы решим подняться в весе, то наша работа будет заключаться в наращивании мышц, если нужно наоборот согнать вес, то мы будем двигаться в этом направлении.

Я не исключаю перехода в суперсредний дивизион, если там появятся действительно интересные бои. Возможно, я даже поднимусь в 175 фунтов, но для этого там должны быть очень заманчивые поединки“, - цитирует казахстанца DAZN USA.

Ранее сообщалось, что Головкин подписал многомиллионный контракт с DAZN.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  20.03.2019, 06:24
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь