Переключиться на мобильную версию

Уайлдер отказался подписывать 100-миллионный контракт с DAZN

Американец сейчас ведет переговоры с промоутерской компанией Top Rank и ESPN.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер не захотел подписывать выгодный многомиллионный контракт со стриминговым сервисом DAZN.

Читай также: Уайлдер: Если Фьюри считает, что выиграл первый бой, он не должен убегать от реванша

Как сообщает ESPN, американец получил два предложения от DAZN: первое - на 100 миллионов долларов за проведение трех поединков - с Домиником Бризилом (гонорар - 20 миллионов) и два боя с Энтони Джошуа (по 40 миллионов за бой), а второе - на 120 миллионов за четыре боя - с Бризилом (20 миллионов), два боя с Джошуа (по 40 миллионов) и промежуточный бой между встречами с Джошуа (20 миллионов).

Американец не захотел соглашаться на эти условия и сейчас ведет переговоры с Top Rank и ESPN. Первые предлагают ему 32,5 миллионов долларов за промежуточную встречу и поединок с Тайсоном Фьюри.

Ранее сообщалось, что Деонтей Уайлдер не хочет боксировать с Энтони Джошуа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь