Переключиться на мобильную версию

Бризил: Уайлдер - это просто дешевый клоун

Американец отметил, что с нетерпением ждет своего следующего поединка.
Доминик Бризил
Доминик Бризил
Getty Images

Американский супертяжеловес Доминик Бризил прокомментировал возможность завоевать титул WBC в поединке с чемпионом мира Деонтеем Уайлдером.
 
“Я очень рад, я ждал более полутора лет, чтобы побороться за этот пояс. Я трижды побеждал нокаутом на арене Barclays Center, и с нетерпением жду очередной возможности.

Я классный боец, но всегда есть чему учиться. Я уже многое почерпнул от своего тренера Вирджила Хантера. Я показываю то, что хотят видеть от супертяжеловесов, это проблемы. Я собираюсь оказывать давление и действовать. Мне надоело, что этот парень ходит с чемпионским поясом. Я с нетерпением жду этого поединка.
 
Я выступал в андеркарде вечеров Деонтея и каждый раз крал шоу. Уайлдер ничего не делает на ринге, он просто дешевый клоун. Он только болтает, но 18 мая ему будет нечего сказать. Деонтей любит слышать только себя, и все, что он делает, это говорит, говорит и говорит.

Пришло время решить все на ринге. Никто не сможет спасти его, потому что там будем только мы. Посмотрим, кто попадет первым. Надеюсь, Уайлдер окажется на канвасе“, - заявил Бризил. 

Бой Бризил - Уайлдер состоится 18 мая на на арене Barclays Center в Бруклине.

Ранее боксеры провели дуэль взглядов.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Поветкин  (аноним)  21.03.2019, 16:20
Оценка:  +1
Поветкин
Я сразу же захотел в свой русский полненький пуканчик от обоих этих красавчиков. Они спустят свое семя в мой пукан. Кто то хочет мне вылизать пукан после них, россияне ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь