Переключиться на мобильную версию

Атлас: Бой с Гвоздиком - шанс для Нгумбу показать себя и забрать титул

Тедди Атлас высказался о сопернике Александра Гвоздика.
Александр Гвоздик и Тедди Атлас
Александр Гвоздик и Тедди Атлас
instagram.com/alex_gvozdyk/

Тедди Атлас, тренер чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Александра Гвоздика, в преддверии первой защиты титула украинцем высказался о сильных сторонах его соперника Дуду Нгумбу.

Читай также: Гвоздик: Если не побеждать соперников вроде Нгумбу, то тебя спишут со счетов

“Нгумбу - голодный боец. Он может быть опасным. Француз хочет заполучить ту возможность, которая есть у Алекса. Он провел достаточно много боев против хороших соперников, качественных 12-раундовых боев. Для него этот бой - шанс показать себя в бою против топ-боксера и забрать титул.

Читай также: Гвоздик: Нгумбу может надрать зад, если к бою с ним не подготовиться

Нгумбу - сложный соперник, он не тот, который будет бить легко, он будет бить жестко. У него хороший удар с правой и хороший хук слева. Я думаю, в бою он будет агрессивным, ведь он понимает, что у него появился тот самый шанс. Его нужно уважать, что мы и делаем, однако, к бою мы будем готовы“, - сказал Атлас в интервью Luckypunch.

Напомним, бой Гвоздик - Нгумбу состоится 30 марта в Филадельфии (США). На этот бой уже проданы все билеты. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка.

Отметим, что букмекеры считают Гвоздика безоговорочным фаворитом в этом противостоянии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь