Переключиться на мобильную версию

Гвоздик примет участие в сборе средств для онкобольных детей

Украинец поучаствует в благотворительной акции.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
instagram.com/alex_gvozdyk/

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA Александр Гвоздик примет участие в акции по сбору средств для детей, которые страдают от онкологических болезней.

Читай также: Гвоздик встретился с представителями украинской диаспоры в Филадельфии

Как сообщает BoxingScene, благотворительная акция состоится в Филадельфии (США) накануне поединка украинца с Дуду Нгумбу. В рамках акции его участники будут продавать лимонад, а все заработанные деньги направят на поиск лекарств для больных раком детей.

“Мой тесть умер от рака несколько месяцев назад. Рак - это чума 21-го века. Я поддерживаю всех людей, кто борется с этой болезнью. Я всегда пытаюсь помочь, если могу“, - прокомментировал Гвоздик.

Напомним, 30-го марта Александр Гвоздик в Филадельфии проведет первую защиту титула в бою против француза Дуду Нгумбу. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция этого поединка. Стоит сказать, что на бой уже проданы все билеты.

Отметим, что букмекеры считают украинца фаворитом этого противостояния.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь