Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Проведу бой с Джошуа только при равных гонорарах

Американец рассказал, почему отказался от контракта с DAZN.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер рассказал, почему отказался от предложения DAZN, а также заявил, что будет драться с Энтони Джошуа только на равных финансовых условиях.

"Да, я отказался от контракта и могу объяснить, почему. Представим, бой стоит 3 доллара, и мне предлагают лишь 1 доллар, а два забирают себе. Если бы я согласился, я бы продешевил.

Читай также: Уайлдер: Не думаю, что Кличко захочет встретиться со мной в ринге

Я уже говорил и повторю это вновь: бой с Джошуа пройдет, если гонорары будут делиться 50 на 50. Я - самый популярный и самый обсуждаемый боец тяжелого дивизиона прямо сейчас.

У меня пояс WBC - самый важных из всех титулов. Если Джошуа и Хирн хотят бой со мной, тогда они знают мои условия", - приводит слова Уайлдера Boxing News 24.

Напомним, Деонтей Уайлдер отказался подписывать 100-миллионный контракт с DAZN, объяснив свое решением тем, что он сам себе босс.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.03.2019, 20:07
Оценка:  -2
гость
Бабуин никогда не выйдет с Джошуа.. Ему хватило Кинконга. до сих пор наверное мозги болят если они там ещё есть.. его лупят в каждом бою . там уже наверное всё Отбито..
Peyot    29.03.2019, 15:42
Оценка:  0
Peyot
Я думаю что Уайлдер правильно сказал! Ну что Джошуа? Сволил хайп на том что побил пенсионера Вовку? Который то и в лучшие годы даже рядом не валялся скажем с Виталей! А Уйлдер ронял фьюри а это не малого стоит!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь