Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: После поединка со Стивенсоном меня начали узнавать не только в Украине

Украинский боксер признался, что чувствует внимание со стороны американской публики.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Getty Images

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик рассказал, как бой с Адонисом Стивенсоном повлиял на его популярность.

“В Украине я и был узнаваемым, еще с времен Олимпийских игр, с WSB. Ребята - Вася Ломаченко, Саша Усик, благодаря им и я к себе какую-то часть внимания притягиваю.

А вот после боя со Стивенсоном появились моменты, что меня стали узнавать в США. Мы поехали с семьей в другой город на отдых, и там ко мне подошел парень, который спросил: “Ты Nail, да?“ (“Nail“ в переводе с английского - Гвоздь, прозвище Александра – прим.ред.). Поздравил меня с победой, приятно.

Внимание, однозначно выросло. И я это чувствую со стороны американской публики“, - отметил украинец.

Напомним, 30-го марта Александр Гвоздик в Филадельфии проведет первую защиту титула в бою против француза Дуду Нгумбу. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция этого поединка. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.03.2019, 20:41
Оценка:  -1
гость
Тебя уже забыли даже на украине..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь