Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Хочу объединить титулы

Александр Гвоздик назвал свою главную цель в боксе.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Getty Images

Чемпионат мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик после победы над Дуду Нгумбу сказал, чего хочет добиться.

"Этот бой был не то, чего я ожидал, но я сделал все возможное. Иногда в боксе так случается. Что есть, то есть. Моя цель – объединить титулы. Буду ждать от своей команды новостей о том, что мне делать дальше", – сказал Гвоздик.

Напомним, Нгумбу получил травму ноги в бою с Гвоздиком, в результате чего бой завершился техническим нокаутом француза. После боя Гвоздик сказал, что не заметил ничего серьезного в травме соперника и допустил, что это было "отбывание номера".

Ранее Гвоздик рассказал, кто станет его следующим соперником.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Boxerogos    31.03.2019, 11:22
Оценка:  0
Boxerogos
Гвоздь,пока ты не начнёшь всречаться в ринге с бойцами класса Серёги Ковалёва,ты будешь считаться лишь"мешкобоем".Преврат или суки(промоутеры) спорт в бизнес,а страдают из-за этого боксёры.
P.S.Против Гвоздя не имею ничего против.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь