Переключиться на мобильную версию

Уорд: Гвоздик должен пройти через это разочарование

Андре Уорд прокомментировал победу Александра Гвоздика над Дуду Нгумбу.
Андре Уорд
Андре Уорд
Getty Images

Экс-чемпион мира Андре Уорд высказал свое мнение о бое Александра Гвоздика и Дуду Нгумбу, который украинец выиграл техническим нокаутом, по причине того, что его соперник травмировал ногу.

Уорд назвал Гвоздика техничным боксером, но считает ужасным одержать победу таким образом.

"Гвоздик сделал то, что должен был, но завершение было не самым лучшим, люди хотели большего. Думаю, Гвоздик показал то, что показывает всегда. Он хороший боксер, техничный и точный, но ему нужно создавать больше проблем сопернику во время атак. Не уверен, что он ментально готов переключать передачу.

Я не знаю, какого это, когда тренируешься 8 недель, а потом выигрываешь вот таким образом. Со мной никогда подобного не случалось, но я думаю, что это ужасно. Гвоздику нужно пройти через это разочарование, выйти и сказать себе: "Я понимаю, что это не то, что хотели увидеть болельщики, это не то, к чему я готовился, но я провел защиту, забрал чек. Сейчас нужно вернуться домой и ждать, что будет дальше, что я могу сделать еще", - сказал Уорд.

Ранее Гвоздик сказал, кто может стать его следующим соперником.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Порошенко  (аноним)  31.03.2019, 17:08
Оценка:  -1
Порошенко
Гвоздик педик!
PanyaUA    31.03.2019, 14:31
Оценка:  -5
PanyaUA
Ысе четко сказал , по делу!
Слава Украине! Смерть Бппорошку!
Накуй гнусявого пархатоко зе!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь