Переключиться на мобильную версию

WBO назначила промоутерские торги по бою Ковалев - Ярд

Команды Сергея Ковалева и Энтони Ярда не сумели договориться о проведении поединка.
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
Boxing Scene

Руководство WBO приняло решение назначить промоутерские торги по поединку за титул чемпиона мира в полутяжелом весе между обладателем пояса Сергеем Ковалевым и официальным претендентом Энтони Ярдом.

Читай также: Ковалев заявил, что готов выйти в ринг против Сауля Альвареса

По информации BoxingScene, торги состоятся 8-го апреля в штаб-квартире организации в Пуэрто-Рико. Минимальная сумма заявки на организацию боя составляет 300 тысяч долларов.

Источник отмечает, что если бой пройдет в США или России - странах, где в основном проживает Ковалев, то гонорары от поединка будут разделены в соотношении 75% на 25% в пользу Ковалева. В случае, если поединок состоится в любой другой стране мира, то Ковалев получит 80%, а Ярд - 20%.

Напомним, в своем последнем бою в начале февраля 2019-го года Сергей Ковалев в реванше выиграл у Элейдера Альвареса, вернув себе чемпионский титул. Смотрите также видео боя Ковалев - Альварес.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ВоблаВологда  (аноним)  03.04.2019, 14:09
Оценка:  0
ВоблаВологда
Буду болеть против маскаля))))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь