Переключиться на мобильную версию

Усик против Поветкина: Красюк рассказал о причинах несостоявшегося боя

Промоутер не исключает бой украинца и россиянина в будущем.
Александр Красюк
Александр Красюк
K2 Promotions

Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал, почему поединок его клиента с россиянином Александром Поветкиным не состоялся. Об этом сообщает Youtube-канал Time Boxing.

Читай также: Спарринг-партнер Усика: Александр выглядит толще, но он все такой же быстрый

“Усик выразил желание драться с Поветкиным. После этого мы в середине января пообщались с Эгисом Климасом и Эдди Хирном. Встреча прошла в Нью-Йорке. Там мы обсуждали кандидатуру Поветкина.

Переговоры тянулись долго. То принималось решение, то не принималось. Мы дошли до этапа, когда больше нельзя было ждать. Поэтому и организовали бой с Такамом. После этого Поветкин согласился на поединок, но было уже поздно. Но я не исключаю, что в будущем бой с Поветкиным состоится“, - прокомментировал Красюк.

Читай также: Поветкин: Хочу дать по роже Уайлдеру за длинный язык

Напомним, Александр Усик отказался от пояса WBA и объявил о своем переходе в хэвивейт. Первым соперником украинца в новой весовой категории станет Карлос Такам.

Поединок должен состояться 18-го мая, однако его могут перенести на 25-е число.

Отмечалось, что украинец проведет подготовку к бою в Киеве.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2019, 00:52
Оценка:  +4
гость
Какая боль, какая боль,
теперь всем ясно: Поветкин - ноль.
Юрий1    04.04.2019, 22:44
Оценка:  +5
Юрий1
У меня сложилось впечатление, что поветкин первый номер в боксе и его нужно уговаривать, как звезду первой величины. Это чмо, уже проиграло столько боёв, а его всё равно выталкивают на ринг с самыми сильными боксёрами. Этот пельмень,- даже накачанный допингом ни на что не способен. Это не спортсмен, это мальчик для бития, боксёрская груша.
ВоблаВологда  (аноним)  04.04.2019, 21:42
Оценка:  +4
ВоблаВологда
Просто маскаль хотел себе немного денег для своей больной бабушки)))). Шутка юмора. Допингом еще не успели наколоть, не сплели лапти...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь