Переключиться на мобильную версию

Усик против Поветкина: Красюк рассказал о причинах несостоявшегося боя

Промоутер не исключает бой украинца и россиянина в будущем.
Александр Красюк
Александр Красюк
K2 Promotions

Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал, почему поединок его клиента с россиянином Александром Поветкиным не состоялся. Об этом сообщает Youtube-канал Time Boxing.

Читай также: Спарринг-партнер Усика: Александр выглядит толще, но он все такой же быстрый

“Усик выразил желание драться с Поветкиным. После этого мы в середине января пообщались с Эгисом Климасом и Эдди Хирном. Встреча прошла в Нью-Йорке. Там мы обсуждали кандидатуру Поветкина.

Переговоры тянулись долго. То принималось решение, то не принималось. Мы дошли до этапа, когда больше нельзя было ждать. Поэтому и организовали бой с Такамом. После этого Поветкин согласился на поединок, но было уже поздно. Но я не исключаю, что в будущем бой с Поветкиным состоится“, - прокомментировал Красюк.

Читай также: Поветкин: Хочу дать по роже Уайлдеру за длинный язык

Напомним, Александр Усик отказался от пояса WBA и объявил о своем переходе в хэвивейт. Первым соперником украинца в новой весовой категории станет Карлос Такам.

Поединок должен состояться 18-го мая, однако его могут перенести на 25-е число.

Отмечалось, что украинец проведет подготовку к бою в Киеве.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2019, 00:52
Оценка:  +4
гость
Какая боль, какая боль,
теперь всем ясно: Поветкин - ноль.
Юрий1    04.04.2019, 22:44
Оценка:  +5
Юрий1
У меня сложилось впечатление, что поветкин первый номер в боксе и его нужно уговаривать, как звезду первой величины. Это чмо, уже проиграло столько боёв, а его всё равно выталкивают на ринг с самыми сильными боксёрами. Этот пельмень,- даже накачанный допингом ни на что не способен. Это не спортсмен, это мальчик для бития, боксёрская груша.
ВоблаВологда  (аноним)  04.04.2019, 21:42
Оценка:  +4
ВоблаВологда
Просто маскаль хотел себе немного денег для своей больной бабушки)))). Шутка юмора. Допингом еще не успели наколоть, не сплели лапти...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь