Переключиться на мобильную версию

Диллиан Уайт: WBC - это посмешище, Я могу победить Джошуа

Британский боксер также высказался о причинах несостоявшегося боя против Джошуа.
Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
Getty Images

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт рассказал, почему он отказался от поединка против абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа в начале этого года. Об этом спортсмен огласил на Radio 1 Newsbeat.

Читай также: Усик показал, как проходят его тренировки в преддверии дебюта в хэвивейте

Нельзя предлагать Тайсону Фьюри за бой 15 миллионов фунтов (около 17.4 млн. евро), а мне всего 4 миллиона. Фьюри что, в три раза привлекательней для зрителей, чем я? Я понимаю, какой я обладаю ценностью. Конечно я верю, что могу стать чемпионом мира и верю, что могу победить Энтони Джошуа“, - высказался Уайт.

Стоит добавить, что боксер также раскритиковал WBC за то, что, будучи на первом месте в рейтинге, организация дает титульные поединки другим спортсменам, а не ему.

Читай также: Экс-чемпион мира: Ломаченко сейчас на пике и он будет уничтожать соперников

“Я думаю, они просто пытаются изолировать меня как можно дольше, надеясь, что я постарею и утрачу интере. WBC - это посмешище. Бокс - это забавный спорт, в нем нет логики. Такое возможно только в боксе. Это невозможно в бизнесе, невозможно в обычной жизни, невозможно ни одном другом виде спорта, только в боксе. Таков бокс, и с этим приходится уживаться“, - не скупился на слова Диллиан Уайт.

Напомним, что ранее американский боксер и следующий соперник Энтони Джошуа Джаррелл Миллер
в очередной раз раскритиковал чемпиона мира в хэвивейт.

Напомним, бой Джошуа - Миллер пройдет 1 июня в Нью-Йорке.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  07.04.2019, 08:06
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь