Переключиться на мобильную версию

Усик: Я намерен повторить свой успех в хэвивейте

Украинец серьезно настроен на свой дебют в супертяжах.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик поделился эмоциями от предстоящего дебютного боя в супертяжелом дивизионе с камерунским боксером Карлосом Такамом. Об этом сообщает BoxingScene.

Читай также: Ломаченко завершил подготовку к поединку с Кроллой

“25 мая будет очень важной датой в моей боксерской карьере, так как я поднимусь в хэвивейт. Выступая в крузервейте я достиг всего и стал абсолютным чемпионом мира, и теперь я собираюсь повторить это в супертяжелом весе.

Данный вызов начнется с поединка против Карлоса Такама. Это будет нелегкий бой. Но на пути к цели нужно проверять себя в битвах с соперниками мирового класса“, - заявил украинский боксер.

Читай также: Усик показал, как проходят его тренировки в преддверии дебюта в хэвивейте

Напомним, Александр Усик отказался от пояса WBA и объявил о своем переходе в хэвивейт. Первым соперником украинца в новой весовой категории станет Карлос Такам.

Поединок должен состояться 25-го мая.

Отмечалось, что украинец проведет подготовку к бою в Киеве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.04.2019, 16:42
Оценка:  0
гость
На этот успех тебе понадобится десять лет. столько не живут. это в первом тяжелом тебе удалось нахаляву получить этот успех...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь