Переключиться на мобильную версию

Усик анонсировал свой бой, сидя на велотренажере

Александр Усик назвал дату и место своего следующего боя.
Александр Усик
Александр Усик
instagram.com/usykaa/

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO, WBC и IBF Александр Усик анонсировал свой бой. Усик дебютирует в супертяжелом весе и первый бой в этом дивизионе проведет против Карлоса Такама. Сейчас украинец продолжает подготовку к поединку, поэтому даже о бое рассказал, жонглируя и работая на велотренажере.

“Дорогие друзья, 25 мая в Вашингтоне, штат Мэриленд, пройдет мой поединок уже в новой для меня весовой категории. Мы идем в супертяжи. С Божьей помощью все у нас получится. Вот туда и направляемся - в heavyweight division“, - сказал Усик.

Ранее сопромоутер Усика Эдди Хирн назвал поединок с Такамом главным в карьере украинца.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.04.2019, 22:39
Оценка:  0
гость
падла потрох вонючий пьянь обоссаная скоро бежать будешь с чемоданами прихватив с собой свой миномет-душегуб Молот.Додумался мудак продавать его в войска по 22000 долларов за штуку чтоб свои своих убивали. сгори мразь антиславянская вместе с дурчиновым и паЛубием.
петенька  (аноним)  09.04.2019, 07:41
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  08.04.2019, 16:24
Оценка:  0
гость
Мозги разок встряхнут и дорогу туда забудешь..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь