Переключиться на мобильную версию

Тренер Гарсии: Усик - крутой парень, который никого не боится

Роберт Гарсия поделился своим мнением об украинском боксере Александре Усике.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Роберт Гарсия, брат и тренер чемпиона WBC в легком весе Майки Гарсии (39-1, 30 КО), рассказал о своем отношением к чемпиону мира в тяжелом весе по версиям WBO, WBC и IBF Александру Усику.

Читай также: Хирн: Усик делает дерзкий прыжок в мир больших парней

“Усик - крутой парень и он никого не боится. Когда он впервые пришел в мой зал, он был в коротких шортах темно-зеленого цвета, как в НБА в 70-х. Он был большой, в этих шортах, с натянутыми носками по самые колена, еще и другого цвета.

Он меня тогда напугал, у него было действительно устрашающее лицо. Но когда мы познакомились, он оказался очень приятным парнем. Думаю, он отлично проявит себя в супертяжах.

Читай также: Усик: Я намерен повторить свой успех в хэвивейте

Усик - очень талантливый и умный боксер. Один из лучших в pound-for-pound. Он хорошо знает теорию бокса, не боится никого, он просто крутой парень. Мне он нравится, очень хороший боксер“, - сказал Гарсия в интервью YouTube-каналу EsNews.

Напомним, уже 25-го мая Александр Усик дебютирует в хэвивейте в бою против Карлоса Такама.

Вашему вниманию также видео подготовки украинца к этому поединку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь