Переключиться на мобильную версию

Уайт: Я заслуживаю бой с Уайлдером

Британский боксер встретился с главой WBC.
Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
Getty Images

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт прокомментировал ситуацию вокруг боя с чемпионом мира в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером, а также рассказал о встрече с главой WBC Маурисио Сулейманом. Об этом сообщает Express.co.uk.

Читай также: Мейвезер: Слухи о моем возвращении являются неправдой

"Мы мило пообщались с Маурисио Сулейманом. Он президент и выслушал мою точку зрения, затем высказал свою. Мы также поговорили о моем будущем поединке.

Бой с Уайлдером? Я вынужден сидеть и ждать того, что будет дальше. У меня назначен следующий поединок и теперь я просто хочу узнать своего соперника. Вся эта ситуация действительно разочаровывает, потому что я уверен, что заслужил бой с Уайлдером. Я же почти два года был на первом месте WBC, а с Уайлдером выйдет в ринг какой-то неизвестный боксер", - заявил Уайт.

Напомним, ранее Диллиан Уайт раскритиковал WBC за то, что, будучи на первом месте в рейтинге, организация дает титульные поединки другим спортсменам, а не ему. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь