Переключиться на мобильную версию

Деревянченко: Кулкай - хороший соперник, который быстро двигается в ринге

Украинец прокомментировал свой предстоящий поединок за звание претендента на пояс IBF в среднем весе.
Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко
Boxing Scene

Украинец Сергей Деревянченко (12-1, 10 KO) высказался по поводу своего боя за звание претендента на пояс IBF в среднем весе против Джека Кулкая (25-3, 13 КО).

Читай также: Кулкай: В нашем бою с Деревянченко будет настоящая битва

“Кулкай - хороший и очень опытный боксер. Он - достойный соперник и я уверен, что наш бой будет захватывающим. Кулкай отлично двигается в ринге, он быстрый. Я буду использовать против него джебы и постараюсь заставить его ошибиться, а потом наказать его за это.

К сожалению, я не работал с Андре Розье, я тренировался в два этапа. Сперва работал в Колорадо-Спрингс, затем в Нью-Йорке с Сергеем Корчинским-младшим и Гари Старком“, - приводит слова Деревянченко Ring TV.

Напомним, бой Деревянченко - Кулкай за звание претендента на пояс IBF в среднем весе состоится 13-го апреля в Миннеанаполисе (штат Миннесота, США).

Ранее сообщалось, что украинец тренируется с Джейкобсом, который победил его в титульном бою.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь