Переключиться на мобильную версию

Арум - о бое Ломаченко с Дэвисом: Готов сесть за стол переговоров с Мейвезером

Промоутер украинца готовит почву для боя своего подопечного против Джервонты.
Боб Арум и Флойд Мейвезер
Боб Арум и Флойд Мейвезер
Getty Images

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко Боб Арум высказался о перспективах организовать бой с обладателем титула WBA Super в полулегком весе Джервонтой Дэвисом, с которым у украинца в последнее время случилась перепалка в социальных сетях из-за предложения Ломаченко подраться с американцем бесплатно. Об этом сообщает Fighthype.

Читай также: Дэвис - о Ломаченко: Му*ак сказал, что будет драться со мной бесплатно

"Флойд Мейвезер - один из тех, кого я уважаю. Он сказал нам и публике, что не верит в то, что Дэвис готов боксировать с Ломаченко. Он говорил это. Если сейчас он передумал, то я не против организовать бой. Мы можем сесть с ним за стол переговоров. Но Флойд очень умный, я не могу не согласиться с ним в том, что Дэвис – очень хороший боец, но он недостаточно опытен, чтобы встретиться с таким мастером, как Ломаченко.

Если же Флойд передумает и скажет: "Oк, делаем бой", то Ломаченко готов спуститься в 59 кг, ведь это лучший вес для Дэвиса. Мы все только за этот бой", - заявил Арум.

Напомним, бой Ломаченко - Кролла состоится 12-го апреля в США. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка. Отметим, что букмекеры уверены в победе украинца.

Вашему вниманию также видео церемонии взвешивания Ломаченко и Кроллы.

Ранее сообщалось, сколько боксеры заработают за этот поединок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь