Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Я не верю в травму Нгумбу

Украинец также назвал имя своего следующего соперника и возможную дату боя.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился впечатлениями о бое против француза Дуду Нгумбу, состоявшемся 30-го марта в Филадельфии.

Читай также: Гвоздик: Это второй раз, когда что-то испортило мое празднование

"Произошло все не так, как хотелось. Когда ты чемпион - появляется ответственность, люди уже ждут какого-то зрелища, перформанса, а на этом уровне не хочется сразу "бежать с закрытым забралом" на противника. То есть надо вначале присмотреться, что я и делал первые несколько раундов.

И к тому моменту, когда я начал подбирать какие-то ключики, видимо, Нгумбу почувствовал это. Я не верю в травму. Конечно, я не знаю, что случилось на самом деле, но у меня есть по этому поводу большие сомнения.

Читай также: Уорд: Гвоздик должен пройти через это разочарование

И остался неприятный осадок, потому что ты проделываешь большую работу на протяжении нескольких месяцев, выкладываешься в зале - и хочется всегда поставить какую-то жирную точку. Но в этом бою это сделать не удалось", - приводит слова Гвоздика segodnya.ua.

Читай также: Гвоздик: Хочу объединить титулы

Кроме того, украинец сообщил, что его следующим соперником, скорее всего, будет 28-летний американец Маркус Браун, который является временным чемпионом мира WBA и чемпионом WBC Silver. Бой ориентировочно состоится в августе-сентябре.

Напомним, Александр Гвоздик защитил чемпионский пояс, отправив Дуду Нгумбу в технический нокаут. Вашему вниманию полное видео боя Гвоздик - Нгумбу, а также статистика ударов в этом поединке.

Ранее сообщалось, что стали известны подробности травмы Нгумбу, полученной в бою против Гвоздика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь