Переключиться на мобильную версию

Диллиан Уайт: Уайлдер боится меня, поэтому несет всякую чушь, как наркоман

Британский боксер в очередной раз раскритиковал решение WBC дать бой против чемпиона Бризилу, а не ему.
Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
Getty Images

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт, который возглавляет рейтинг WBC на протяжении долгого времени, заявил, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер избегает поединка с ним, потому что не уверен в своих силах. Страхом Уайт называет недавние высказывания Уайлдера о том, что он не будет сожалеть, если убьет кого-нибудь из своих противников. Об этом сообщает британское издание The Express.

Читай также: Уайт: Я заслуживаю бой с Уайлдером

“Это нервы. Деонтей Уайлдер боится. Деонтей Уайлдер не уверен в себе, поэтому он несет всякую чушь сгоряча, а потом осознает, что он сказал, и извиняется. Он утверждает, что так проявляется его альтер-эго - Бронзовый Бомбардировщик. Но в реальности это просто нервы. Он говорит все это, чтобы успокоить себя, фактически разговаривает сам с собой. Деонтей Уайлдер - не самый умный товарищ, это заметно по его высказываниям. Он говорит, как наркоман, и ведет себя, как наркоман“, - сказал Диллиан.

Читай также: Поветкин - о бое с Уайтом: Готов боксировать с сильнейшими боксерами

Уайт также в очередной раз высказал недовольство тем, что руководство WBC выбрали Бризила, а не его на титульный бой против Деонтея. Также британец назвал Уайлдера фэйковым чемпионом, поскольку тот провел обязательную защиту своего пояса всего однажды за четыре года.

Читай также: Диллиан считает, что выбор британца - это неудачная шутка

“За четыре года Уайлдер провел одну обязательную защиту. Одну! Как он может до сих пор оставаться чемпионом? Он завоевал пояс в бою с соперником, который провел один поединок за два года. Я уже два года занимаю первое место в рейтинге. Бризил вообще не должен быть обязательным претендентом - он боксировал за это звание с Эриком Молиной, который на тот момент был отстранен, дисквалифицирован за провал допинг-теста после боя с Джошуа и вообще не имел права выходить на ринг. К тому же Бризил в рейтинге на четвертом месте, а я — на первом!

Читай также: Уайт: Кто, Усик? Его же никто не знает

Уайлдер говорит, что мне надо набраться терпения и подождать. Я жду уже два года! Черт, да к моменту боя с ним я буду уже старше Луиса Ортиса! Мне будет 61 год, мои колени будут скрипеть и мне придется держать в заднем кармане баллончик с WD40! Деонтей Уайлдер знает, что когда я выйду против него, это не будет боксерским махачем. Я выйду, чтобы устроить драку и избить его. А он плывет после каждого пропущенного удара“, - заявил Уайт.

Напомним, ранее Диллиан Уайт раскритиковал WBC за то, что, будучи на первом месте в рейтинге, организация дает титульные поединки другим спортсменам, а не ему. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь