Переключиться на мобильную версию

Арум рассказал о возможных соперниках Ломаченко, если бой с Гарсией сорвется

Промоутер поделился планами на будущее Ломаченко.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Промоутер чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко Боб Арум поделился планами украинца на ближайшее будущее, а также назвал возможного соперника, если бой с Майки Гарсией вдруг сорвется.

Читай также: Халат Ломаченко на бой с Кроллой оценивается в 300 тысяч долларов

Арум заявил, что если ему не удастся организовать поединок с чемпионом мира WBC Майки Гарсией, то промоутер видит в соперниках у Ломаченко Люка Кэмбелла или Ричарда Комми.

Если верить информации, полученной журналистом Los Angeles Times Лэнсом Пагмайром в беседе с Арумом, сейчас Боб ждет решения Майки Гарсии, который должен либо провести обязательную защиту пояса WBC в легком весе, либо отказаться от него, сделав титул вакантным. Таким образом, если Гарсия решит сохранить пояс, то Арум будет добиваться объединительного боя Ломаченко с ним.

Читай также: Арум - о бое Ломаченко с Дэвисом: Готов сесть за стол переговоров с Мейвезером

Если Майки Гарсия откажется от пояса WBC, то промоутер украинца считает, что следующим его обладателем станет Люк Кэмпбелл, которого и видит потенциальным соперником украинца.

В случае, если не удастся реализовать ни один из вариантов, то команда Ломаченко вернется к чемпиону IBF Комми Ричарду, бой с которым не состоялся из-за его травмы.

Ранее Арум сообщил, с кем Ломаченко может сразиться в следующем бою.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь