Переключиться на мобильную версию

Арум: На бой с Ломаченко претендуют три человека

Промоутер украинца назвал имена главных кандидатов на бой с Василием.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Промоутер чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко Боб Арум поделился тем, что на поединок с его подопечным претендуют сразу три боксера. Об сообщает Fight Hub.

Читай также: Арум сообщил, с кем Ломаченко может сразиться в следующем бою

“Мы увидим Ломаченко в ринге уже в сентябре. У нас есть на примете три человека для следующего поединка Василия. Основные варианты - Ричард Комми и Майки Гарсия. Гарсия может получить бой, если спустится обратно в легкий вес.

Если Майки этого не сделает, мы поговорим с президентом WBC Маурисио Сулейманом о бое за титул WBC между Люком Кэмпбеллом и Ломаченко. Поединок с Гарсией, конечно, солиднее. Если мы сделаем бой с Кэмпбеллом, мы проведем его в Англии“, - сказал Арум.

Напомним, в последнем бою Василий Ломаченко отправил в тяжелый нокаут Энтони Кроллу. Смотрите видео нокаута, а также полное видео боя Ломаченко - Кролла.

Стоит сказать, что сам Ломаченко после боя заявил, что хочет сразиться с Майки Гарсией.

Отметим, что Ломаченко вышел на бой в уникальном халате из крокодильей кожи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь