Переключиться на мобильную версию

Промоутер Мейвезера: Арум знает, что Лопес надерет задницу Ломаченко

Эллерби заявил, что Ломаченко избегает боя с Теофимо Лопесом.
Флойд Мейвезер и Леонард Эллерби
Флойд Мейвезер и Леонард Эллерби
Getty Images

Глава промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби считает, что бой между чемпионом WBA и WBO Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом никогда не состоится из-за того, что промоутер украинца Боб Арум специально не устраивает этот бой, поскольку знает, что Ломаченко проиграет в таком поединке. Об этом сообщает BoxingScene.

Читай также: Лопес: Пояса Ломаченко - мои, я просто ему одолжил их на время

“Я думаю, что Ломаченко - это выдающийся талант. Но в то же время, он не настолько хорош, как многие думают. Он не лучше Теренса Кроуфорда. А бой Ломаченко - Лопес - это вообще чушь, этого поединка никогда не будет.

Читай также: Дэвис - о Ломаченко: Му*ак сказал, что будет драться со мной бесплатно

В Top Rank (промоутерская компания Ломаченко - ред.) хорошо знают, что делают. Не могу сказать о них ничего плохого, но Лопес все время всем говорит: “Я хочу драться с Ломаченко“. Теофимо уже сейчас узнаваемый боксер, они могут организовать этот бой хоть завтра.

Читай также: Тео Лопес: Ломаченко еще молод, но травмы уже подводят его

Но угадайте почему этого не происходит? Потому что эти ребята не стали бы такими успешными в спорте, если бы не принимали плохих решений. Они чувствуют, что Лопес победит Ломаченко. Дело не в том, что Василий провел 400 любительских боев, а в том, что благодаря своему стилю Теофимо надерет ему задницу.

Читай также: Дэвис: Обещаю, что отправлю Ломаченко на пенсию

Вот почему они начинают вести разговоры о поединке с Джервонтой Дэвисом. А ведь у них под носом есть хороший бой, который они могут устроить в любой момент“, - заявил Эллерби.

Ранее Боб Арум говорил, что на бой с Ломаченко претендуют три человека. Также промоутер украинца выразил готовность сесть за стол переговоры с Мейвезером, чтобы организовать бой Ломаченко - Джервонта Дэвис.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  19.04.2019, 08:06
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь