Переключиться на мобильную версию

Хирн: Арум желает свести Кэмпбелла с Ломаченко за вакантный титул WBC

Украинец встретится с Люком, если Майки Гарсия откажется от пояса.
Люк Кэмпбелл и Эдди Хирн
Люк Кэмпбелл и Эдди Хирн
Getty Images

Боксерский промоутер Люка Кэмпбелла Эдди Хирн высказался о следующем бое своего подопечного, а также сделал заявление, что Кэмпбелл может встретится с чемпионом мира WBA и WBO Василием Ломаченко за пояс вакантного чемпиона WBC, если его владелец Майки Гарсия откажется от обязательной защиты этого титула. Об этом сообщает IFL TV. 

Читай также: Роуч: Кроуфорд боксирует лучше, чем Ломаченко

“Люк Кэмпбелл. Он должен драться за титул WBC. На этой неделе он должен быть утвержден для боя с Майки Гарсией, но тот, очевидно, оставит титул вакантным. Боб Арум желает свести Кэмпбелла с Ломаченко за вакантный титул WBC.

Что бы вы сделали, приняли бой или подрались бы за вакантный титул, а потом сошлись бы в объединительном бою с Ломаченко? Приняли бы двойной гонорар сейчас или, взяв вакантный титул, подрались бы за четырехкратный гонорар в бою за звание абсолютного чемпиона?

Читай также: Промоутер Мейвезера: Арум знает, что Лопес надерет задницу Ломаченко

В его ситуации, когда ему осталось около 10 поединков в спорте, он должен драться за вакантный титул. Если Ломаченко побьет Комми, то будет бой за абсолютного чемпиона. Это огромный поединок“, - сказал Хирн.

Ранее Эдди Хирн говорил, что найдет соперника для непобедимого Энтони Джошуа в ближайшее время, поскольку Джаррел Миллер пропалил свой допинг-тест.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь