Переключиться на мобильную версию

Уайлдер - о допинге Миллера: Он подвел всю свою семью

Американский боксер раскритиковал Джаррела за применение запрещенных препаратов.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер высказался о допинговом скандале, в который угодил американец Джаррел Миллер в преддверии боя с обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа. Об этом сообщает Boxing Scene.

Читай также: Уайлдер: Если убью соперника во время боя, то так тому и быть

“Я разочарован действиями Миллера и считаю, что он подвел всю свою семью. Джаррел упустил огромную возможность. Помню, как он рассказывал, что в детстве его семья жила в ужасных условиях. Я вам скажу так, если тебе подворачивается шанс, ты держишься за него обеими руками. Он этого не сделал.

Миллер мог заработать огромные деньги за бой с Джошуа. Если бы я оказался на его месте, я бы пил одну воду. Мало кто верит, что он может победить Джошуа. Но он все равно получил бы эти деньги, которые позволили бы его семье жить гораздо лучше“, - сказал Уайлдер.

Читай также: Брат Уайлдера попался на допинге

Напомним, бой Джошуа - Миллер должен был пройти 1-го июня в США, однако в допинг-пробе американца обнаружили запрещенное вещество и ему отказали в лицензии.

Отмечалось, что Миллер отрицал использование допинга.

Ранее сообщалось, что команда Джошуа объявит имя боксера, который заменит Миллера, на следующей неделе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь