Переключиться на мобильную версию

Чарр: Поветкин является лучшим боксером последних лет

Мануэль считает, что россиянин победил бы Джошуа в Москве.
Мануэль Чарр
Мануэль Чарр
Getty Images

Регулярный обладатель пояса чемпиона мира по версии WВА Мануэль Чарр высказал свое мнение о российском боксере Александре Поветкине, а также признался, кто для него является лучшим человеком в мире бокса. Об этом сообщает Р-Спорт.

Читай также: Поветкин - о бое с Уайтом: Готов боксировать с сильнейшими боксерами

“Я хочу реванш с Поветкиным, я готов на это. Для меня Поветкин - это лучший боксер последних лет. Да, он проиграл Джошуа. Но поверьте, состоялся бы этот бой в Москве в то время, когда я дрался с Поветкиным, Александр победил бы Джошуа. Я уверен в этом.

Рябинский для меня - лучший человек в боксе. Я очень уважаю этого человека. Я хочу попросить у него прощения за мои действия, когда я дрался в Грозном против Майриса Бриедиса. Я надеюсь на второй шанс нашей дружбы“, - сказал Чарр.

Ранее сообщалось, что Мануэль Чарр может стать соперником Энтони Джошуа, заменив Джаррела Миллера, который попался на допинге.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  21.04.2019, 07:34
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  20.04.2019, 14:28
Оценка:  0
гость
вся эта воровская шобла-ебла будет выброшена со всех постов и кабинетов. потрох. глупчинов.палубий.глойсман.гелаще нки обе персоны.пасынский.и ак далее весь антиславянский элемент будет на нарах дристать под себя.
гость  (аноним)  20.04.2019, 14:25
Оценка:  0
гость
пацаны бростьте ругаться и поднимаем бокалы. педе кровавому марш играет остаточно-прощавайный. скоро мир будет на Донбасе.
zadneprohodchik    19.04.2019, 16:29
Оценка:  +3
zadneprohodchik
Поветкин жирная груша не более, кто его только не месил.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь