Переключиться на мобильную версию

Диллиан Уайт: Фьюри отказался от боя с Ривасом, в отличии от меня

Британец будет рад встретиться в ринге с колумбийцем.
Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
Getty Images

Британский боксер, который находится на первом месте в рейтинге WBC, Диллиан Уайт высказался о предстоящем бое против колумбийского супертяжеловеса Оскарa Ривасa. Боксерский поединок состоится 20 июля на O2 Arena в Лондоне. Об этом сообщает ESPN.

Читай также: Уайт: Я заслуживаю бой с Уайлдером

“Оскар Ривас еще не проигрывал и входит в топ-10 всех организаций. В последние годы его избегали. Его победа нокаутом над Брайантом Дженнигсом наделала шуму, и Тайсон Фьюри недавно отклонил предложение Top Rank встретиться с ним. Я очень рад, что он согласился на бой со мной. У него была отличная любительская карьера, включающая победу над Кубратом Пулевым. Я буду рад и дальше драться с боксерами из топ-10 как Ривас до того момента, как получу давно заслуженный бой с Деонтеем Уайлдером или Энтони Джошуа“, - сказал Уайт.

Напомним, 23 декабря Диллиан Уайт защитил второстепенные титулы WBC Silver и WBO International в супертяжелом весе, победив Дерека Чисору.

Ранее Уайт заявил, что чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер - наркоман.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь