Переключиться на мобильную версию

Климас сообщил, когда может пройти бой Ломаченко с Кэмпбеллом

Эгис Климас рассказал о планах украинского чемпиона.
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл
Boxing Scene

Эгис Климас, менеджер украинского чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко (13-1, 10 КО), высказался об организации боя против британца Люка Кэмпбелла.

Читай также: Ломаченко посетил тренировку Усика, который готовится к бою с Такамом

“Мы готовы рассмотреть возможность провести поединок Ломаченко - Кэмпбелл в сентябре этого года. Это очень хорошая возможность. Думаю, лучшим местом проведения этого боя является Великобритания.

Кэмпбелл пользуется там широкой известностью, а Ломаченко посетил бой Усик - Беллью в Англии, и фанаты там сходили от него с ума. Его любят в Великобритании.

Читай также: Гарсия отказался от титула чемпиона мира по версии WBC в легком весе

Кэмпбелл - официальный претендент на бой за пояс WBC в легком весе. В ближайшие дни WBC примет решение о его бое за титул. Если он его выиграет, то мы сможем устроить объединительный поединок“, - приводит слова Климаса Los Angeles Times.

Ранее Люк Кэмпбелл высказался о возможном бое против Василия Ломаченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь