Переключиться на мобильную версию

Спенс: Тактика Арума не приведет Кроуфорда к успеху

Эррол прокомментировал слухи о проведении боя с Теренсом.
Эррол Спенс
Эррол Спенс
Getty Images

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс выразил желание собрать три титула в своем весовом дивизионе. Также американец прокомментировал слухи о проведении поединка с Теренсом Кроуфордом.

“Сомневаюсь, что Арум хочет организовать наш бой с Кроуфордом. Когда ты кого-то обзываешь, а потом говоришь, что собираешься ему позвонить на следующий день насчет переговоров, - кто будет после такого с тобой разговаривать? Конечно, все, кто находится в этой сфере - бизнесмены. Я уверен, что такая тактика Арума не приведет Кроуфорда к успеху.

Я думаю, что команда Кроуфорда сейчас в отчаянии. Арум никогда не был настолько сварливым, каким он есть на данный момент. Мне кажется, это из-за того, что у меня на руках все козыры. Захочу - проведу бой с Мэнни Пакьяо. Также я могу выйти в ринг против Кита Турмана или организовать объединительный поединок с Шоном Портером. И потом, когда я стану обладателем 3-х поясов, - буду раздумывать о бое с Кроуфордом“, - приводит слова Спенса Boxing Scene.

Напомним, после последнего своего боя Кроуфорд бросил вызов Спенсу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь