Переключиться на мобильную версию

Руис: У меня осталось около 30 дней на подготовку к бою с Джошуа

Энди Руис отметил, что надеется привести себя в форму к бою с британским чемпионом.
Энди Руис
Энди Руис
Boxing Scene

Американский боксер Энди Руис рассказал о предстоящем поединке с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Читай также: Хирн - об Энди Руисе: Этот парень точно вас порадует, он отдаст в ринге всего себя

“Я полностью готов снова выйти в ринг, хотя совсем недавно провел поединок. У меня осталось около 30 дней на подготовку к бою с Джошуа, так что я постараюсь быть в лучшей форме в этот день.

Во время поединка с Александром Димитренко я весил 262 фунта. Сейчас мне нужно немного согнать вес, чтобы до выхода на ринг с Джошуа весить в пределах 245 фунтов.

Еще я хочу нарастить мышечную массу и улучшить скорость. Если мне удастся это сделать, то вряд ли кто-то сможет со мной конкурировать и соответствовать моей скорости“, - приводит слова Руиса Boxing News.

Напомним, Энди Руис сразится с Энтони Джошуа 1-го июня в США. Руис заменил в этом поединке Джаррелла Миллера, который был пойман на допинге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь