Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Руис - боксер другого уровня, и я жду встречи с ним

Британский боксер прокомментировал предстоящий поединок против Энди Руиса.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа поделился ожиданиями от поединка с американцем Энди Руисом, который состоится 1-го июня в Нью-Йорке (США).

Читай также: Хирн - об Энди Руисе: Этот парень точно вас порадует, он отдаст в ринге всего себя

"Руис - это боксер другого уровня, и я с нетерпением жду встречи с ним. А если честно, то я уже давно готов к встрече с абсолютно любым соперником. Уверен, что к этому поединку будет очень большой интерес со стороны фанатов", - приводит слова Джошуа FightHype.

Напомним, бой Джошуа - Руис состоится 1-го июня на арене Madison Square Garden. Отметим, изначально в этот день британец должен был драться с Джарреллом Миллером, однако его поймали на использовании допинга.

Ранее Энди Руис прокомментировал предстоящий бой против британского чемпиона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.05.2019, 01:10
Оценка:  +1
гость
Я не впевнений, що ЖОшуа чекає любого суперника... Ось, Кличка - не чекає. А, зря, Вовка не приймає рішення про повернення- зараз найкращий час!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь