Переключиться на мобильную версию

Гвоздик сообщил, когда и с кем может провести свой следующий бой

Александр назвал ориентировочную дату своего следующего боя.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом дивизионе Александр Гвоздик рассказал, когда он планирует вернуться на ринг, а также сообщил, кто может стать его соперником. 

Читай также: Климас: Гвоздик победил, а это - главное

“Теперь нужно боксировать только хорошо, теперь уже нет вариантов боксировать плохо. Никто теперь тебе этого не простит. Люди приходят на тебя смотреть, люди переживают. Это здорово.

Я бы не выделял кого-то одного - все возможные соперники сильные. Полутяжелый дивизион очень интересный. Помимо чемпионов, есть еще как минимум пять-десять боксеров, которые смогут доставить проблемы действующим обладателям титулов. Все очень жарко в полутяжелом весе.

Читай также: Гвоздик: Я не вижу никого, кто мог бы составить Ломаченко конкуренцию

Я должен боксировать в августе-сентябре. Маркус Браун - обязательный претендент по линии WBC, с которым я должен проводить защиту титула. Но если они (команда Брауна – прим.ред.) договорятся с Дмитрием Биволом, то, вероятнее всего, будут драться с ним, потому что там тоже есть пояс (WBA – прим.ред.).

Здесь уже вступает в игру какая-то политика, на которую я не влияю. Если это будет Браун, то буду защищаться, если нет - буду защищаться против того, кто следующий по списку“, - рассказал Гвоздик в интервью Luckypunch.net.

Ранее сообщалось, что WBC анонсировал документальный фильм об Александре Гвоздике.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  03.05.2019, 07:40
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь