Переключиться на мобильную версию

Джошуа - о возможном бое с Кличко: Для меня это беспроигрышный вариант

Британец также назвал имена боксеров, которые могли заменить Миллера в бою с ним.
Энтони Джошуа и Владимир Кличко
Энтони Джошуа и Владимир Кличко
Getty Images

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал, как проходили поиски соперника, который должен был заменить Джаррела Миллера, а также назвал имена боксеров, которые рассматривались потенциальным оппонентом непобедимого британца. Об этом сообщает SportTalk.

Читай также: Кличко намекнул на возможное возвращение на ринг

“Я сразу же принялся смотреть на то, кто из супертяжей доступен. И первым делом подумал о Луисе Ортисе. Мне предстоит провести первый бой в карьере на территории США. У нас сорвался бой с американцем, и мы хотели заменить его если не уроженцем США, то тем боксером, который боксирует в Америке, которого там хорошо знают. Поэтому мы и подумали об Ортисе. Дальше вы все знаете. Мы сделали им предложение, они ответили отказом, и нам пришлось продолжить поиски.

Читай также: Бриггс: Мне поступало предложение о бое с Кличко

Мы пытались сделать бой с Диллианом Уайтом. Уже несколько лет мы гоняемся за Деонтеем Уайлдером. Мы сделали предложение Тайсону Фьюри ещё до того, как он подписал контракт на бой с Томом Шварцом. Мы бойцы из одной эпохи, мы должны сойтись в очных схватках, однако я не могу ждать вечно“, - сказал Джошуа.

Также Энтони прокомментировал возможное возвращение легендарного боксера Владимира Кличко в профессиональный спорт и выразил надежду провести реванш с украинцем в будущем.

Читай также: Виталий Кличко: Владимир проиграл Джошуа из-за моей ошибки

"Все что я увидел, были слова “пока что“. Все остальное не имеет никакого значения. Бой-реванш с Кличко? Для меня это беспроигрышный вариант. В первом поединке он дал отличный бой и завоевал сердца болельщиков бокса. А это именно то, что нам и надо", - добавил Джошуа.

Напомним, бой Джошуа - Руис состоится 1-го июня на арене Madison Square Garden. Отметим, изначально в этот день британец должен был драться с Джарреллом Миллером, однако его поймали на использовании допинга.

Ранее Энди Руис прокомментировал предстоящий бой против британского чемпиона.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.05.2019, 17:53
Оценка:  0
гость
Для Осьминога соперники закончились..
гость  (аноним)  03.05.2019, 17:17
Оценка:  0
гость
Очередные забеги на Карачках.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь