Переключиться на мобильную версию

Хирн: Фьюри солгал, что отдал свой гонорар за бой с Уайлдером на благотворительность

Боксерский промоутер резко высказался о британо-ирландском супертяжеловесе.
Эдди Хирн и Тайсон Фьюри
Эдди Хирн и Тайсон Фьюри
Getty Images

Боксерский промоутер Эдди Хирн обвинил экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри во лжи. Со слов бизнесмена, ирландский спортсмен не отдал свой гонорар за бой с Деонтеем Уайлдером на благотворительность, как он заявлял об этом в прессе.

Читай также: Дана Уайт: Уайлдер, Фьюри и Джошуа могли бы провести боксерский турнир в UFC

“Фьюри несет бред, что мой отец “алкаш“. Это неправда. Но раз так, то давайте присмотримся к тому, кто притворяется этаким образцом для подражания и затем делает подобные заявления. У него с этим, судя по всему, все хорошо. Как и с тем, что он “отдает весь гонорар на благотворительность“, а потом выясняется, что ничего такого он не сделал“, - заявил Хирн.

Напомним, что бой Тайсона Фьюри против Тома Шварца состоится 15 июня в Лас-Вегасе.

Ранее отец Эдди Хирна Барри потроллил Фьюри за выбор слабых соперников, за бой с которыми ирландец получит большую финансовую выгоду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь