Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Считаю Усика отличным боксером и хочу провести с ним бой

Непобедимый британец лестно высказался об украинском боксере.
Энтони Джошуа и Александр Усик
Энтони Джошуа и Александр Усик
Boxing Scene

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа поделился мнением о бывшем абсолютном чемпионе мира Александре Усике и рассказал о своих планах на ближайшее будущее. Об этом сообщает The Ring.

Читай также: Ломаченко: Усик боксирует, как легковес. У него есть преимущество над супертяжами

"Конечно, буду следить за боем Усик - Такам. Если бы у меня был хрустальный шар, я бы хотел воплотить в реальность бой с Уайлдером, чтобы стать абсолютным чемпионом мира. Потом бы я сразился с Усиком как абсолютный чемпион в супертяжелом весе против абсолютного чемпиона в крузервейте. Это было бы большим событием. 

Читай также: Кличко-старший: Усик должен сохранить скорость, если хочет встретиться с Джошуа

Я очень уважаю Усика, он хороший боксер, у него есть олимпийский опыт, он другой породы. Усик, очень уважаю тебя, удачи в поединке с Такамом и добро пожаловать в супертяжи – дивизион скорости, силы и мощи. Желаю тебе успехов", – сказал Джошуа.

Напомним, Александр Усик дебютирует в хэвивейте 25-го мая в бою против Карлоса Такама.

В следующем бою Джошуа встретится с Руисом 1-го июня на арене Madison Square Garden. Отметим, изначально в этот день британец должен был драться с Джарреллом Миллером, однако его поймали на использовании допинга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь