Переключиться на мобильную версию

Хэйни: Усик заслужил свой авторитет, я счастлив быть в адеркарде его боя

Молодой боксер высказался об украинском супертяжеловесе.
Давин Хэйни
Давин Хэйни
Getty Images

Перспективный американский боксер, выступающий в легкой весовой категории, Давин Хэйни рассказал о своем отношении к бывшему абсолютному чемпиону мира Александру Усику, в андеркарте у которого 20-летний спортсмен выступит 25 мая в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США) против Антонио Морана. Об этом молодой спортсмен рассказал на пресс-конференции после подписании контракта с Эдди Хирном.

Читай также: Джошуа: Считаю Усика отличным боксером и хочу провести с ним бой

“Я не беспокоюсь, что не я буду в главном бою 25 мая. Александр Усик заслужил свой авторитет. Он - абсолютный чемпион мира. Он заслужил быть в главном бою, и я счастлив быть в андеркарде. Это будет последний раз, когда вы увидите меня в андеркарде. Хотя может быть я выступлю в каких-то солидных андеркардах, например, у Энтони Джошуа или Канело. Достаточно скоро я буду хедлайнером“, - заявил 20-летний боксер.

Также Давин Хэйни прокомментировал возможный бой за чемпионство WBC в легком весе, который может сделать боксера самым молодым чемпионом в истории.

Читай также: Гарсия отказался от титула чемпиона мира по версии WBC в легком весе

“Я молюсь каждую ночь, чтобы мой бой с Кэмпбеллом за титул WBC в легком весе случился. Это будет история. Я могу быть самым молодым чемпионом. Будем надеяться, что это произойдет 27 июля“, - добавил Хэйни.

Напомним, ранее известный промоутер Эдди Хирн подписал контракт с перспективным американским легковесом Давином Хэйни.

Также Хэйни высказался о сильных и слабых сторонах Василия Ломаченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь