Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Чем дольше Фьюри и Уайлдер будут избегать меня, тем сложнее им будет потом

Непобедимый британец готовится к бою с Руисом.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал о своей подготовке к поединку с Энди Руисом и признался, что уже два года работает по специальной методике тренировок, которая дает свой результат. Об этом сообщает BBC.

Читай также: Джошуа: Если Руис будет и дальше говорить всякую гадость, то я его сломаю

“На этих тренировочных сборах мы впервые сумели по-настоящему реализовать концепцию тренировок, чтобы при меньших объемах работы добиваться более высоких результатов. В предстоящем бою я впервые смогу продемонстрировать результаты этой работы. Чем дольше Уайлдер и Фьюри будут откладывать бой со мной, тем сложнее им придется потом. Я уже не тот боец, каким был два года назад. Дайте мне еще год или два, и я стану еще лучше“, - заявил Джошуа.

Напомним, бой Джошуа - Руис состоится 1-го июня на арене Madison Square Garden. Отметим, изначально в этот день британец должен был драться с Джарреллом Миллером, однако его поймали на использовании допинга.

Ранее стало известно, что Тайсон Фьюри анонсировал завершение своей карьеры.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  08.05.2019, 07:10
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь