Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Руис знает, что стоит на кону, поэтому он будет драться до последнего

Непобедимый британец не сомневается в серьезной подготовке своего опонента.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа считает, что его следующий соперник Энди Руис серьезно готовится к бою с ним, поскольку мексиканец получил шанс побороться за титульные пояса. Об этом сообщает BoxingScene.

Читай также: Джошуа: Если Руис будет и дальше говорить всякую гадость, то я его сломаю

“Я надеюсь, что Миллер извлечет пользу из того, что случилось. Руис - сильный мексиканский боец. Всем известно, что мексиканцы бьются со всей душой. Если его еще не знают, то узнают в будущем.

Сейчас он будет боксировать за титул чемпиона мира. Я уверен, что кто угодно на его месте прошел бы серьезную подготовку и надеялся бы на победу. Он прекрасно понимает, что стоит на кону, поэтому, конечно, он будет биться до последнего“, - сказал Джошуа.

Читай также: Джошуа: Руис - боксер другого уровня, и я жду встречи с ним

Напомним, бой Джошуа - Руис состоится 1-го июня на арене Madison Square Garden. Отметим, изначально в этот день британец должен был драться с Джарреллом Миллером, однако его поймали на использовании допинга.

Ранее Энди Руис прокомментировал предстоящий бой против британского чемпиона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь