Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Люди видели мои слабости на ринге

Британский боксер хочет победить Энди Руиса в хорошем стиле.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа поделился своими мыслями по поводу предстоящего поединка с Энди Руисом.

Читай также: Джошуа: Руис знает, что стоит на кону, поэтому он будет драться до последнего

“Я всегда с нетерпением жду тренировочного лагеря. Я хочу быть лучшим и побеждать других, а не смотреть, кто находится рядом со мной, потому что я хочу быть далеко впереди всех остальных. Я усердно тренировался и хочу уничтожить Энди Руиса в хорошем стиле. Потом я буду ждать еще более конкурентных боев. Руиса никогда не роняли, он сильный парень.

Читай также: Энди Руис: Джошуа не стоит недооценивать этого маленького толстяка

Некоторым моим соперникам удавалось добраться до меня, и люди видели, как я падал на настил ринга. Диллиан Уайт поймал меня отличный левым крюком, поэтому они знают мои слабости, а я на самом деле не видел слабостей Энди Руиса.

Он попытается воспользоваться моими слабыми сторонами, а я, в свою очередь, постараюсь нащупать и вскрыть его изъяны. Лучший победит и поднимет руку в конце вечера, после чего мы поблагодарим друг друга за поединок и займемся своими делами“, - цитирует боксера BoxingScene.

Напомним, бой Джошуа - Руис состоится 1 июня.

Отметим, изначально в этот день британец должен был драться с Джарреллом Миллером, однако он провалил допинг-тест.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  10.05.2019, 08:29
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь