Переключиться на мобильную версию

Хирн включил Усика в список возможных соперников Джошуа на декабрь

Приоритетной целью лагеря Джошуа остается бой с Деонтеем Уайлдером.
Александр Усик и Энтони Джошуа
Александр Усик и Энтони Джошуа
Boxing Scene

Известный промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, Эдди Хирн, признался, что он сейчас занят поиском соперника и организацией следующего боя своего подопечного, несмотря на то, что 1 июня Джошуа проведет титульную защиту против Энди Руиса. Об этом сообщает Sky Sports.

Читай также: Джошуа: Миллер должен был знать о последствиях, когда употреблял допинг

Хирн заявил, что непобежденный британец может встретиться в поединке с экс-абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком, однако приоритетным для Джошуа остается бой с обладателем титула WBC в хэвивейт Деонтеем Уайлдером.

“Джошуа выйдет на ринг 1 июня, а затем вернется в ноябре-декабре. Именно тогда мы хотим поединка с Деонтеем Уайлдером. Это единственный бой, который нужен обоим парням, но все, что мы слышим из лагеря американца, на самом деле, не дает нам особой веры, что этот поединок состоится.

Читай также: Хирн: Усик порвал бицепс, но, к счастью, операция ему не нужна

Текущая ситуация обескураживает. Джошуа хочет проводить большие бои, но сложно получить соперника. Недавно Александр Усик получил травму, он выбыл из борьбы. Но бой с ним можно провести в декабре. Может, выберем в качестве соперника Диллиана Уайта. Также есть вариант с Курбатом Пулевым. Все возможно“, — сказал Хирн.

Напомним, 1 июня Джошуа должен был драться с Джарреллом Миллером, однако тот провалил допинг-тест и не получил лицензию. Его заменит Энди Руис.

Ранее менеджер Эгис Климас высказался о сроках возвращения Александра Усика на ринг.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  14.05.2019, 09:56
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  10.05.2019, 21:48
Оценка:  0
гость
Нечем к сожаление проверять Усику подбородок. Усик струхнул выйти с Такамом. а Джошка удавит его. да и не нужен он ему этот Мешок..
ВоблаВологда  (аноним)  10.05.2019, 11:27
Оценка:  +1
ВоблаВологда
Вот и прекрасно. Проверит слабенький подбородок Джошика, Кличко то попал, но не добил, а зря, а зря))))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь