Переключиться на мобильную версию

Расселл: Могу подраться с Ломаченко или Джервонтой Дэвисом

Американец хочет завоевать как можно больше чемпионских поясов.
Гарри Расселл
Гарри Расселл
Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBC в полулегком весе Гарри Расселл поделился своими планами на будущее, заявив, что будет в ближайшее время добиваться поединка с подопечным Флойда Мейвезера - Джервонтой Дэвисом. Также американец выразил желание встретиться в поединке с Василием Ломаченко, однако осуществить этот бой 30-летний боксер планирует ближе к концу своей карьеры. Об этом сообщает ThaBoxingVoice.

Читай также: Кролла: Ломаченко станет лучшим в истории бокса

“Сначала я хочу подняться в весе и провести бой с Мигелем Берчельтом. Мне нужен его пояс. После этого я сделаю все, чтобы получить объединительный поединок с Джервонтой Дэвисом. Но это возможно лишь в том случае, если Флойд Мейвезер позволит ему согласиться на бой со мной.

Читай также: Дэвис узнал имя своего следующего соперника

Мне говорили, что Василий Ломаченко планирует провести бой за титул WBC в легком весе. Если я завоюю титул во втором полулегком дивизионе, я смогу незамедлительно испытать любого в легком. Я могу подраться с Ломаченко, это будет в конце моей карьеры. У нас точно есть план“, - сказал Расселл.

Напомним, ранее WBC принял запрос Ломаченко на бой за вакантное чемпионство против Кэмпбелла и обязал представителей боксеров начать переговоры.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.05.2019, 20:59
Оценка:  0
гость
Ты "Мойдодыр" читал?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь