Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Раньше бокс не приносил мне удовольствия и был лишь обязанностью

Британец рассказал о своем отношении к тренировочному процессу.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Непобежденный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что ранее он считал бокс своей обязанность, а не любимым делом. Сейчас же, со слов британца, он переосмыслил свое отношение к тренировочному процессу и постоянно поддерживает физическую форму.  Об этом сообщает BoxingScene.

Читай также: Тайсон Фьюри: Пусть в WBC запомнят - я никому ничего не должен

“Сейчас я доволен своими тренировками. Мне очень нравится то, что я делаю. Раньше бокс для меня был обязанностью, которую необходимо выполнить. Мне это не приносило радости. Я очень тщательно готовился ко всем поединкам, приходилось постоянно набирать вес.

Теперь же я люблю то, чем занимаюсь. Стараюсь поддерживать форму, даже если не собираюсь на ринг. Вся моя жизнь стала тренировочным лагерем“, - сказал Фьюри. 

Напомним, следующий свой бой Тайсон Фьюри проведет против Тома Шварца. Поединок состоится 15 июня в Лас-Вегасе.

Отметим, ранее Тайсон Фьюри пообещал выбить зубы боксерскому промоутеру Эдди Хирну, если тот продолжит поливать его грязью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  15.05.2019, 07:19
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь