Переключиться на мобильную версию

Бризил - о бое с Уайлдером: Всех зрителей ждет фантастический конец этого поединка

Претендент на чемпионство WBC считает, что он сможет стать новым обладателем титула.
Доминик Бризил
Доминик Бризил
Getty Images

Американский боксер Доминик Бризил, в преддверии боя против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, заявил, что всех зрителей ждет фантастический конец этого поединка. Об этом сообщает RingsideReport.

Читай также: Уайлдер: Я хочу уничтожить Бризила, изуродовав его лицо

"В этом бою вы увидите совершенного другого Доминика Бризила. Я именно тот, кто нужен супертяжелому весу и вы все будете удивлены в субботу вечером.

Уайлдер много говорил до боя, и теперь пришло время продемонстрировать все это на деле. Я точно знаю, что будет фейерверк со стартового гонга, а также вас ожидает фантастический конец.

Читай также: Бризил: Уайлдер - позорище всего бокса. Его пора унизить и отправить на пенсию

Все говорят о сильной правой руке Уайлдера, но мы выступаем в супертяжелом весе, так что у меня также тяжелая правая рука. Я уложил многих соперников на настил ринга. Все, что Уайлдер делает – это говорит", – сказал Бризил.

Напомним, Деонтей Уайлдер проведет титульную защиту в бою против Доминика Бризила 18 мая в Нью-Йорке, на Barclays Center. Ранее боксеры провели дуэль взглядов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  17.05.2019, 07:01
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  16.05.2019, 17:19
Оценка:  +1
гость
Дай бог . там не хватало немножко у других боксёров. если это так . то негритооса почти все уложили и похоже время пришло ..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь