Переключиться на мобильную версию

Уайт: Фьюри лжец и лишь тянет время. Он хочет сновать драться с Уайлдером

Британец назвал своего соотечественника лжецом.
Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
Getty Images

Британский боксер, который находится на первом месте в рейтинге WBC, Диллиан Уайт обвинил во лжи экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри во лжи касательно слов о том, что ему не нужны титульные пояса. Об этом сообщает Boxing Scene.

Читай также: Фьюри: Шварц может меня победить. Я пропущу много ударов

"С каких пор ему есть дело до поясов? Он же и так самопровозглашенный чемпион. Забудьте все, что он сказал. Его слова – мусор. Я не вчера родился. Этими разговорами Фьюри лишь тянет время. Он хочет снова драться с Уайлдером, и, если все пойдет согласно их плану, то это случится уже в начале следующего года. Но у меня другой путь. 

Читай также: Фьюри: Джошуа застрял в прошлом, ему пора повзрослеть и набраться храбрости

Наш бой с Фьюри был бы большим событием в Великобритании. Любой, кто хоть немного разбирается в боксе понимает это. Но Фьюри всегда чем-то себя сдерживает. Если вы послушаете, что этот парень говорит от одного интервью к другому, то его принципы постоянно меняются. Он несет несусветную чушь", - заявил Уайт.

Ранее промоутер британца Боб Арум заявил, что реванш Фьюри - Уайлдер состоится, поскольку он уже провел переговоры с представителями чемпиона WBC.

Следующий бой Фьюри проведет 15-го июня в Лас-Вегасе против немца Тома Шварца.

В свою очередь, Диллиан Уайт проведет с Оскаром Ривасом 20 июля на O2 Arena в Лондоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь