Переключиться на мобильную версию

Макгрегор: Мейвезер обещал мне реванш. Уверен, что могу его победить

Скандальный ирландец хочет провести второй бой с Флойдом по правилам бокса.
Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер
Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер
Getty Images

Бывший чемпион UFC Конор Макрегор вспомнил свой дебютный бой по правилам бокса, в котором он досрочно проиграл непобежденному Флойду Мейвезеру. По мнению ирландца, он смог бы победить американского боксера в реваншном поединке. 

Читай также: Макгрегор поделился подробностями драки с командой Нурмагомедова после боя

“Я бы хотел провести реванш с Мейвезером по правилам бокса. Я уверен, что победил бы его. Я знаю, что могу победить. Когда был первый бой, в первых раундах я наносил много ударов. Тогда я даже после первого раунда сказал в своем углу, что все легко получается. Мейвезер обещал мне реванш, но с тех пор больше мы с ним не связывались“, - сказал Макгрегор во время подкаста Тони Робинсона.

Напомним, ранее экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что Макгрегор стал настоящей звездой, когда решил боксировать с Мейвезером.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.05.2019, 14:00
Оценка:  0
гость
Нам это не интересно..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь