Переключиться на мобильную версию

Энди Руис: Джошуа - лучший боксер, но у него есть свои слабости

Американец готовится к чемпионскому поединку с Энтони.
Энди Руис
Энди Руис
Boxing Scene

Американский боксер Энди Руис рассказал о предстоящем поединке с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и заявил, что даст достойный бой непобежденному британцу. Об этом сообщает Sky Sports.

Читай также: Энди Руис: Джошуа не стоит недооценивать этого маленького толстяка

"У Джошуа есть слабости, я плнирую этим воспользоваться. Да, он лучший на данный момент, он владеет поясами. Но посмотрите на ребят, с которыми он дрался. Я проводил спарринги с ними, и они не хотели биться со мной. Стиль Энтони позволит мне выглядеть впечатляюще. Конечно, он сильный и крупный. Но мой стиль нивелирует эти преимущества.

Читай также: Хирн: Сейчас главная проблема Джошуа - это Руис, а не Уайлдер

Это бизнес. Я не могу сказать ничего плохого о Джошуа. Я – претендент, а он – чемпион. Мы уважаем друг друга, но в ринге этого уважения не будет. Каждый из нас попытается нокаутировать соперника. Кого там победит Энтони? Карлоса Такама, Диллиана Уайта? Я могу продемонстрировать намного больше, чем эти парни.

Читай также: Джошуа: Будет сложно нокаутировать Руиса, он - боец чемпионского уровня

Все оппоненты Джошуа выходили в ринг перепуганными. Они убегали от него, пытаясь не пропустить удар. Однако я не боюсь ударов. Если он меня ударит, то я ударю в ответ. Людям нравится смотреть мои бои, поскольку я не боюсь и всегда устраиваю драку", – сказал Руис.

Напомним, бой Джошуа - Руис состоится 1-го июня на арене Madison Square Garden. Отметим, изначально в этот день британец должен был драться с Джарреллом Миллером, однако его поймали на использовании допинга.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  30.05.2019, 08:25
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Михаил  (аноним)  28.05.2019, 17:55
Оценка:  +2
Михаил
Уолдеру тоже один мешок тоже самое говорил. а вышел и лёг в первом раунде..
гость  (аноним)  28.05.2019, 17:52
Оценка:  +2
гость
Меньше нужно говорить .а делать .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь