Переключиться на мобильную версию

Хирн: Усик - хороший соперник для Хантера

Британец высказался о возможных соперниках своего подопеченого.
Александр Усик в бою с Майклом Хантером
Александр Усик в бою с Майклом Хантером
Getty Images

Промоутер обладателя титула WBA International Майкла Хантера Эдди Хирн рассказал, с кем его подопечный может встретиться в следующем бою. Британский функционер считает, что хорошими соперниками для американца станут Александр Поветкин и Александр Усик. Об этом сообщает IFL TV.

Читай также: Спарринг-партнер Усика: Ему не хватает силы удара для супертяжелого дивизиона

"Мне нужно организовать ему бой против топового претендента, и если он победит, тогда он окажется на пороге отборочного поединка или, возможно, боя против Энтони Джошуа, если он продолжит побеждать.

Есть три победы в супертяжелом весе - Баколе, Устинов и Мальдонадо. Сейчас настало время сделать шаг в топ-10 и попытаться получить бой с именитым соперником. Есть Джозеф Паркер и Александр Поветкин. Чарр встречается с Тревором Брайаном, так что это пока откладывается. Ему неважно, кто из них. Александр Усик - это хороший соперник для Хантера", – сказал Хирн.

Напомним, Хантер уже встречался на ринге с Усиком в тяжелой весовой категории, где потерпел поражение по единогласному решению судей.

Отметим, ранее Хантер выразил желание подраться с Джошуа или Уайтом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Руськи Мыр  (аноним)  30.05.2019, 23:27
Оценка:  0
Руськи Мыр
Узкий Фитязь Помёткин ещё докажет всему миру, что мельдоний - не догма, а руководство к действию. Вперёд, Светоч Сомалийско-Мокшанского пиратского кодла. К новым победам и свершениям во имя Великого Карлика - нашего Путина.
Лесоруб.  (аноним)  29.05.2019, 19:41
Оценка:  -3
Лесоруб.
Поветкин ещё может урыть и Хантеров и Усиков в свои почти сорок лет..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь