Переключиться на мобильную версию

Джошуа: У Руиса есть шесть месяцев, чтобы насладиться чемпионством

Британский боксер рассчитывает вернуть чемпионские пояса в реванше с Энди Руисом.
Энди Руис и Энтони Джошуа
Энди Руис и Энтони Джошуа
Getty Images

Экс-чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) прокомментировал свое сенсационное поражение от Энди Руиса (32-1, 21 КО).

Читай также: Уайт: Не удивлен поражению Джошуа, без допинга он ничего из себя не представляет

“Я уже проигрывал на любительском ринге, и это сделало меня сильнее. Уверен, что и сейчас я смогу стать лучше, чем был. Я потерпел поражение и принимаю это как мужчина. Я не собираюсь оправдываться или кого-то обвинять. Я должен исправить свои ошибки и подготовится к реваншу.

Я хочу еще раз поздравить Энди Руиса с победой. У него есть 6 месяцев, чтобы насладиться чемпионством, а потом он вновь встретится со мной на ринге и мы определим, кто из нас лучший“, - сказал Джошуа в интервью собственному YouTube-каналу.

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа и забрал у него чемпионские пояса. Вашему вниманию полное видео этого поединка.

Отмечалось, что команда Джошуа активировала пункт в контракте о реванше. Стоит сказать, что Руис хочет провести бой в Мексике.

Ранее сообщалось, что мексиканец может лишиться чемпионского пояса WBO.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  08.06.2019, 07:39
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  06.06.2019, 21:44
Оценка:  0
гость
За шесть месяцев у тебя башка на место не станет. а если станет то легче после этого потерять...
Лесоруб.  (аноним)  06.06.2019, 21:16
Оценка:  0
Лесоруб.
Джошуа никак не научили Пиздюли . так и продолжает трепать даже зез поясов. Отгребёшь ты ещё разок и может больше. только бой нужно проводить не в Британии. а то Джошуа чего нибудь съест..Его Хирн вывел на чистую воду..
гость  (аноним)  06.06.2019, 12:32
Оценка:  +1
гость
песда те протеин на ножках жирежабль навтыкает еще больше это не пометкина никакого втыкать, интересно на коэфф глянуть сколько на жира буки дадут
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь