Переключиться на мобильную версию

Третий бой Альвареса и Головкина может сорваться

Боксер из Казахстана не хочет проводить поединок в Лас-Вегасе.
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Getty Images

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA и IBF Сауль "Канело" Альварес не может прийти к соглашению с экс-чемпионом Геннадием Головкиным о проведении третьего боя.

Читай также: Де Ла Хойя: Канело нокаутирует Головкина

Как сообщает Sports Illustrated, встреча между боксерами находится под угрозой срыва из-за того, что казахстанец не хочет проводить бой в Лас-Вегасе, где состоялись два предыдущих поединка между спортсменами.

Альварес настаивает именно на этом городе, однако Головкин предлагает побоксировать в Нью-Йорке или Техасе.

Источник сообщает, что "Канело" готов выйти из переговоров, если до пятницы стороны не сумеют прийти к соглашению. В этом случае он может провести бой против чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андраде или чемпиона WBA во втором среднем весе Каллума Смита.

Стоит сказать, первый поединок Альварес - Головкин в сентябре 2017-го года завершился вничью, а во второй встрече в 2018-м году "Канело" одержал победу раздельным решением судей.

Напомним, в своем последнем бою в мае 2019-го года Сауль Альварес одолел Даниэля Джейкобса. Геннадий Головкин провел свой последний бой в июне, в котором отправил Стива Роллса в нокаут.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь